Кредитная карта по почте

Жизнь современного человека очень трудно вообразить без кредитных карт. Вряд ли кто-то будет отрицать, что карта – это удобный способ распоряжаться собственными средствами, ведь с кредиткой не понадобиться держать при себе наличные деньги. Кредитная карта позволяет с легкостью расплачиваться за любые услуги и товары не используя наличность. Кроме того, кредитная карта служит вашей подстраховкой в непредвиденных обстоятельствах. Многие банки предлагают клиентам оформить кредитную карту с помощью Интернета. Такой механизм весьма удобный для потенциального заемщика. Претенденту на кредитку не придется обзванивать и посещать различные банки, заполнять бумажки, тратить свое время на пусть и электронные, но очереди.

Каким образом получить кредитную карту, не сходя с места, и какие шаги нужно для этого предпринять? Главный ресурс, который невозможно вернуть, – это время. Его постоянно не хватает. И порой именно это мешает занятому гражданину сделать кредитную карту и купить полезную вещь уже сейчас, не откладывая планы на завтра. А почему? Потому что процедура рассмотрения кредитной заявки связана с посещением банковских учреждений. Такие походы в банки занимают в лучшем случае несколько дней, и это еще при условии, что необходимые отделения располагаются в шаговой доступности от работы или дома.

Не стоит забывать, что получить одобрение на выпуск кредитной карты в день подачи заявки практически невозможно. Для решения этого момента многие банки берут своеобразный тайм-аут до 5 рабочих дней. Конечно, можно ждать, но перед этим придется потратить время на хождения по инстанциям. Существует вероятность, что с работы могут не отпустить или возникнет еще какая-нибудь внештатная ситуация. А значит, дело затянется и будет перекладываться с одного дня на другой. Только денег это не прибавит. Между тем похожие проблемы легко решить с помощью онлайн-заявки. Как правило, статус бумажного заявления на получение кредитки и заполненной через Интернет заявки примерно одинаковый, времени для ответа понадобится примерно столько же. Например, в ТКС Банке вы узнаете решение сразу после заполнения онлайн-заявки. Сразу дадим совет: заполняя кредитную заявку, постарайтесь указывать максимально полную и правдивую информацию о себе, своем трудовом стаже и доходах, как основных, так и дополнительных. Здесь важны все мелочи: даже неточно указанный адрес, телефон или номер документа могут отдалить получение займа. Далее процедура идет по заранее оговоренной схеме. Пакет документов, выверенный и подписанный, направляется в банк, а данные по вашей будущей кредитке в случае положительного ответа – в эмиссионный центр. Готовую кредитную карту, с уставленным персонально лимитом, вам бесплатно доставит курьер или Почта России.