Срочные деньги на карту онлайн получить реально!

Когда деньги нужны действительно срочно, их ищут повсюду, но при этом потенциальный заемщик все равно обращает внимание на условия выдачи. Они должны быть более или менее приемлемыми, а проценты – не заоблачными. На данный момент самые выгодные кредиты, которые сочетают в себе не слишком высокий процент с лояльными условиями, выдаются специальными организациями – МФО. Дополнительным плюсом считается, что микрофинансирование можно получить прямо не выходя из дома, заполнив заявку в режиме онлайн. Любая ситуация, которая потребовала срочных денежных вливаний, с МФО становится не такой уж безнадежной. А какие еще преимущества у таких организаций?

Какие нюансы следует учитывать при заполнении заявки?

Для того, чтобы получить деньги онлайн на карту, нужно следовать определенным правилам. Сумма может колебаться от 12 до 30 тысяч рублей. А возраст потенциального заемщика должен превышать отметку в 18 лет, то есть, получить деньги в МФО он может лишь после наступления совершеннолетия. Еще один нюанс, который способствует получению нужной суммы – наличие паспорта гражданина России. Некоторые организации, которые занимаются микрофинансированием, могут изменить верхнюю и нижнюю границу возраста. Так, деньги по их правилам могут быть выданы не с 18, а, например, с 21 года. А верхняя граница может быть снижена до наступления пенсионного возраста. Стоит заранее уточнить условия выдачи финансов.

Если возрастная граница вас пропускает – можно начинать поиск кредита, который устроит по условиям. Для этого нужно выбрать одну или несколько МФО в поисковой системе, зайти на выбранный сайт и пройти несложную регистрацию. Сведения необходимо писать точные, поскольку ошибка или заведомо ложные сведения могут привести к отказу и попаданию в «черный список». Особенно стоит обратить внимание на телефон – номер позволяет идентифицировать вас в системе. Не имеет значения, в каком городе России вы проживаете – при соблюдении других условий можно получить нужную сумму на карту онлайн быстро и без проволочек.

Карта должна быть выпущена одним из российских банков, как правило, это Visa или Mastercard. Она должна быть именная – это также является обязательным условием для выдачи денег. То есть, на ней должны быть выгравированы личные сведения владельца (фамилия/имя). Если карта соответствует всем требованиям – заполняйте заявку.

Есть и альтернатива картам – она пригодится тем, у кого ее нет либо нарушено одно из условий ее выпуска. Деньги можно получить и на электронные кошельки. Конечно не все платежные системы доступны для вывода, но самые популярные – Киви-кошелек и Яндекс-деньги – точно пригодятся. Получать деньги на Киви проще, чем на Яндекс-кошелек, потому что вы можете даже пока не владеть первым, а просто указать в системе номер своего мобильного телефона, а лишь потом, когда заявка будет одобрена, создать кошелек. В Яндексе придется обязательно авторизоваться для того, чтобы получить деньги.

Имеется еще одна альтернатива – карта «Кукуруза». Но финансы придут на нее, если у владельца безупречная кредитная история, либо она пока что отсутствует. Можно заказать деньги на уже имеющуюся карту, а можно оформить новую по факту положительного решения. Для этого нужно явиться в ближайший салон «Евросети» и предъявить паспорт, а также специальный код, который выдаст система, одобрив заявку.

Системы мгновенного перевода «Контакт», Юнистрим» и так далее также могут стать способом получения заветной суммы. Она будет выдана наличными на руки в любом из офисов платежной системы по предъявлении паспорта и кода, как в «Евросети».

Самый долгий способ получения – на банковский счет. Он же самый сложный, потому что, во-первых, его нужно иметь, а, во-вторых, необходимо знать все реквизиты банка, номер счета и так далее. Он должен быть открыт на ваше имя, иначе в выдаче суммы будет отказано.

Порядок получения денег

Итак, карта на месте и МФО выбрано. Теперь, зайдя на сайт, нужно внимательно заполнить анкету-заявку. Все сведения должны быть правдивыми и точными. Затем анкета отправляется на проверку. Огромным плюсом МФО является их доступность, независимо от времени суток – заявку можно подать ранним утром, посреди ночи и в другое «неудобное» время. Она обрабатывается автоматически, поэтому ждать придется недолго.

Как правило, через 15-30 минут система выдает заключение. Если ответ отрицательный – не торопитесь расстраиваться, а лучше проверьте правильность введенных данных. Если обнаружили ошибку – исправьте ее и отправьте анкету заново. Как вариант, можно попробовать подать заявку в другую МФО или туда же, куда отправляли, но несколько позже. При положительном ответе остается лишь ввести платежные реквизиты и получить заказанную сумму, которую тут же можно начинать тратить.

Если деньги решено выдать – на сайте МФО будет создан личный кабинет, где отразится история использования услуг организации. Там же можно уточнить условия выдачи денег, срок до возврата, способы погашения и многое другое.

Выплачивать занятую сумму можно с той карты, на которую она была выдана, с любой другой карты либо с Киви-кошелька. За перевод платежные системы берут небольшой процент. Банковский платеж либо почтовый перевод также используются, но, во-первых, стоит учитывать, что комиссия у них еще больше, а. во-вторых, срок зачисления на счет наступает через 3-4 банковских дня. Следовательно, оплату нужно производить гораздо раньше окончания срока, иначе неминуемы пеня и штраф. Самыми лучшими вариантами считаются оплата непосредственно в офисах организации по микрофинансированию или у ее партнеров. В первом случае она производится наличными и без процентов, во втором – через терминал и с минимальной комиссией. Срок зачисления – мгновенно либо в течение часа.

Итак, МФО привлекает клиентов своей оперативностью и автоматической обработкой заявок. Все происходит по-настоящему быстро, и деньги попадают на карту именно тогда, когда они нужны. Минимальный список документов также удобен. Не нужна справка о доходах, да и сами доходы могут быть неофициальными. Кредитная история также не особо важна за некоторым исключением (карта «Кукуруза») и даже клиент с подпорченной КИ без проблем получит нужную сумму.

Получать деньги от МФО онлайн на карту можно быстро легко и просто. Нет необходимости даже в посещении офиса – все делается через интернет. Стоит оценить удобство и скорость выдачи финансирования уже сегодня!

Дата публикации: